quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Farfalle Quattro Formaggi

Farfalle Quattro Formaggi

Ingredientes
100g de queijo gorgonzola
100g de queijo provolone
100g de queijo mussarela
100g de queijo parmesão
100g de creme de leite fresco
400g de farfalle
60g de manteiga
4 colheres (sopa) de alho poró
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
4 colheres (sopa) de champignon
4 colheres (sopa) de presunto cozido
4 colheres (sopa) de queijo minas
4 colheres (sopa) de palmito
Cebolinha à gosto
Azeite à gosto

Modo de Preparo: Primeiro pique o queijo gorgonzola e derreta numa tigela junto com a manteiga em fogo muito baixo. Acrescente na panela o queijo provolone, a mussarela e o parmesão ralado. Uma vez bem amalgamado junte o creme de leite fresco e misture bem. Reserve. Cozinhe o farfalle em água abundante salgada (10g de sal grosso cada litro de água), cozinhe 'al dente' e quando pronta, escorrer e colocar na frigideira aonde terá refogado anteriormente, num fio de azeite extra virgem, o alho-poró, cenoura ralada, champignon, presunto cozido, queijo minas, palmito e cebolinha. Misture massa e molho e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário