sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta de bolacha de café

TORTA DE BOLACHA COM CAFÉ 

INGREDIENTES:

1 pacote de bolacha maria de 400gr
1 pote de mumu de chocolate
1 pote de nata
1 pacote de granulado
Café passado

MODO DE PREPARO:

O primeiro passo é passar um pouco de café (de qualquer marca) e deixar esfriar. O segundo passo é misturar o pote de mumu de chocolate e o pote de nata em um recipiente e reservar.

Agora, devemos pegar uma travessa de alumínio (pode ser de vidro ou de plástico) e começar a montar a torta de bolacha. A primeira camada é a da bolacha. Molhe as bolachas no café e forre toda a parte de baixo da travessa. Após, devemos acrescentar uma camada da mistura de mumu com a nata até completar toda a área da travessa. Depois desse procedimento é só prosseguir colocando mais umas três camadas de bolacha molhada no café intercaladas com a mistura de mumu com nata. Por fim, sobre a mistura de mumu com nata, podemos acrescentar os granulados de modo a forrar toda a área da travessa e está pronto. Leva à geladeira e deixe-a gelar por umas três horas.

RECEITA PRONTA:


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário