sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Copinho de branquinho com negrinho

COPINHO DE BRANQUINHO COM NEGRINHO


INGREDIENTES DO BRANQUINHO:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco 100gr

MODO DE PREPARO DO BRANQUINHO:

Em uma panela leve, coloque o leite condensado, a margarina e o coco e leve ao fogo. Não é necessário que a mistura comece a desgrudar da panela para não ficar muito sólido. Reserve.

INGREDIENTES DO NEGRINHO:

1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO DO NEGRINHO:

Em uma panela leve, coloque o leite condensado, as colheres de chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo. Não é necessário que a mistura comece a desgrudar da panela para não ficar muito sólido. Reserve.

MODO DE PREPARO DOS COPINHOS:

Obs.: Os recipientes fica a escolha dos cozinheiros de plantão. A sugestão é os copinhos de acetato.

Inicialmente, coloque o negrinho até no máximo a metade do copinho. Depois coloque o branquinho, deixando um espaço antes da borda. Para enfeitar, podemos colocar confeites, granulado e outros itens a gosto.

É ideal para festinhas. 

RECEITA PRONTA: 


Nenhum comentário:

Postar um comentário