sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Cocada

COCADA

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado adocicado 100gr
1 ½ da medida da lata do leite condensado de açúcar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado e o açúcar e leve ao fogo. Mexa até que a mistura fique homogênea. Depois acrescente o coco ralado e mexa até que a mistura comece a desgrudar da panela. Não pare de mexer e, após, despeje a cocada em um refratário de vidro e deixe esfriar. Quando estiver frio, você deve cortar em quadradinhos pequenos.

Obs.1: Se você desejar uma cocada mais escurinha, você pode deixar a mistura um pouco mais no fogo.

Obs.2: A travessa de vidro deve estar levemente úmida (lave-a em água corrente e retire o excesso de água – não é necessário secá-la).

RECEITA PRONTA:


Nenhum comentário:

Postar um comentário